Proyecto de investigación: Valorización integral de recursos agroalimentarios tradicionales de la Comunitat Valenciana. Desarrollo de nuevos productos de uso agrícola y alimentario a partir del dátil ilicitano (AGROALNEXT/2022/059) Sala Cata Prestigio Instituto Ferial Alicantino (IFA) 27/09/2024 10:30-12:00
PALM ERASE UNA VEZ El día 8 de mayo la Cátedra Palmeral inauguró la exposición PALM ERASE UNA VEZ por la artista Silvanele y la fotógrafa Ana con Alma. La exposición estará abierta al público hasta el 26 de mayo días laborables en horario de mañana el la sede de la Universidad Miguel Hernández de...
I Edición – 2021 La Cátedra Palmeral d´Elx, mediante su matriz, la Universidad Miguel Hernández de Elche, en adelante UMH, convocan su I Edición del Premio Internacional de Cocina Profesional con dátil de Elche. El objetivo principal de dicho concurso es la promoción del Dátil de Elche como alimento e ingrediente culinario, y que a...
¿Te imaginas un helado de brócoli, una albóndiga de surimi y espirulina o una barrita energética de chufa? Desde la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la UMH , os queremos invitar a probar estos y otros alimentos innovadores en la séptima edición del concurso alimentario "New Food". El evento tendrá lugar este viernes 13...
https://www.youtube.com/watch?v=DFnUpUzaKRw
Mañana 31 de mayo se hará entrega de los premios del concurso Innobiotec 2019 otorgados por la Cátedra Palmeral d'Elx a los alumnos de la titulación de Biotecnología: Antonio Alemany Pastor Javier Alcalde MArchena Marta García Bagán María Ortí Lull Jennifer Redondo García Lugar: Edificio Rectorado y Consejo Social Hora: 13.00
2ª Edición Jornadas UMH Elche, Patrimonio, Conocimiento e Innovación. UN ENFOQUE UNIVERSITARIO
Lunes 26 de noviembre de 2018 Escuela Politécnica Superior de Orihuela (UMH) Recepción: 16.00h Entrada libre Inscripción en www.contagra.org
Programa sobre la jornada técnica sobre cultivo de la palmera datilera (Phoenicultura) 15 de noviembre de 2018 Jornada Phoenicultura